هل تعلم أنك تقطّع الليمون بشكل خاطئ تمامًا؟

27 أكتوبر 2016آخر تحديث :
هل تعلم أنك تقطّع الليمون بشكل خاطئ تمامًا؟

هل تعاني من الحصول على العصير من الليمون ؟ إن كانت إجابتك بنعم، فعلى الأرجح أنك تقطعّه بشكل خاطئ لا يجعلك تحصل على كمية مناسبة من العصير. فالطريقة المعتادة هي تقطيعه إلى نصفين وعصره إما بمعصرة الطعام أو باستخدام اليد.

طرق تضمن فيها الحصول على أكبر كمية من عصير الليمون

في المرة القادمة التي تحتاج لعصير الليمون، عليك أن تبتعد عن الطريقة السابقة، واتباع هذه الطريقة المضمونة التي ستحصل من خلالها على عصير 100%. يمكن تقطيع الليمونة من الأجزاء الجانبية إلى عدة شرائح مع إبقاء منتصفها.

عصير ليمون

تقطيع ليمون

تقطيع ليمون

تقطيع ليمون

أو يمكن عمل الليمونة إلى قسمين بشكل طولي، ومن ثم تقطيعها إلى شرائح من الجوانب والتي تحتوي على أكثر كمية من العصير.

تقطيع ليمون

تقطيع ليمون

تقطيع ليمون

وللحصول على أكبر كمية من العصير، يُوصى قبل تقطيع الليمون دحرجته على منضدة المطبخ ذهابًا وإيابًا، ووضع ثقل عليه بكعب اليد

تقطيع ليمون

لفهم أوضح للطرق السابقة يمكن متابعة مقطع الفيديو التالي:

الاخبار العاجلة