اكتشاف جراثيم”السالمونيلا” في منتج إسرائيلي

30 نوفمبر 2022آخر تحديث :
السالمونيلا

صدى الاعلام – أعلنت شركة اوسِم الإسرائيلية المختصة بالمنتوجات الغذائية عن اكتشاف جراثيم “السلمونيلا” في بعض منتوجات الحمص والطحينة “تسابار” والتي تنتهي صلاحيتها بتاريخ 26 كانون أول 2022.

وبحسب هيئة البث الإسرائيلية، وقررت الشركة بالتنسيق مع وزارة الصحة الإسرائيلية، جمع هذه المنتوجات من المحلات التجارية.

وهذه المنتوجات يتم تداولها في الأسواق الفلسطينية.

الاخبار العاجلة