لليوم الثالث.. فتح معبر رفح أمام حركة المسافرين

2 يوليو 2016
لليوم الثالث.. فتح معبر رفح أمام حركة المسافرين

أعادت السلطات المصرية صباح اليوم السبت، فتح معبر رفح البري جنوب القطاع، لاستكمال سفر وعودة المواطنين في اليوم الثالث من أيام فتحه استثنائياً.

 

وكانت الهيئة العامة للمعابر والحدود، دعت المسافرين المرجعين من يوم الخميس وكشوفات جديدة للتوجه منذ صباح اليوم للصالة الخارجية في معبر رفح، وطالبت المسجلين في كشف الباصين المصريين المعلنين يوم السبت عدم التوجه للسفر وانتظار التعليمات، وكذلك المسافرين في كشف اليوم الثاني الذين قاموا بتسليم جوازاتهم الأربعاء متابعة موقع الهيئة وانتظار أي تعليمات طارئة من الهيئة.

 

وشهد يوم الخميس الماضي، خروج 442 مسافراً عبر معبر رفح البري، فيما تم ارجاع 33 مسافر وعودة 379 مسافر لغزة.

 

أما الأربعاء أول أيام فتح المعبر، فتمكن 572 مسافراً من المغادرة فيما وصل 427 عالقاً من الجانب المصري، وتم إرجاع 13 مسافراً من قبل السلطات المصرية دون إبداء الأسباب، وفي اليوم الأول من الفتح الاستثنائي لمدة 5 أيام.

 

وكانت السلطات المصرية أعلنت عن فتح معبر رفح البري في كلا الاتجاهين لمدة خمسة أيام تبدأ من يوم الأربعاء وتنتهي الاثنين عدا يوم الجمعة.

Breaking News