فلسطين تشارك في الأولمبياد العالمي للعبة الشطرنج

31 أغسطس 2016
فلسطين تشارك في الأولمبياد العالمي للعبة الشطرنج

أعلن اتحاد الشطرنج عن مشاركته في الأولمبياد العالمي للعبة الذي سيقام في أذربيجان، غد الخميس.

وقالت اللجنة الأولمبية في بيان لها، إن الوفد المشارك يضم خالد عز الدين رئيس الوفد، والمدرب بهاء مسودي، وعدد من اللاعبين وهم: عطا الله وراد، ومحمود الحداد، ومحمد الدمج، وكريستيان يونس، ونزيه زيادة، ويارا الفقيه، وأسيل الفقيه، ونادين الفقيه، ورهف الفقيه.

وأفاد عز الدين، بأن الوفد المشارك يتكون من خيرة اللاعبين المميزين، ومن المتوقع أن يتقدم ترتيب فلسطين على سلم الاتحاد الدولي للرجال والسيدات من خلال هذه الأولمبياد.

وأشار إلى أن سلطات الاحتلال منعت اللاعب فادي مقداد من قطاع غزة من القدوم إلى الضفة الغربية للالتحاق بالبعثة المشاركة، لافتا إلى انه تم طرح قضية اللاعب على طاولة اجتماع الاتحاد الآسيوي للشطرنج الذي حضره 45 اتحاداً محلياً، إضافة إلى ممثلين عن الاتحاد الدولي للعبة الذي استهجن تصرف سلطات الاحتلال بحقه.

Breaking News