خاص صدى الإعلام– قال امين سر المجلس الثوري لحركة فتح امين مقبول بأن “هناك سلسلة اجتماعات لحركة فتح ستبدأ يوم الثلاثاء باجتماع اللجنة المركزية لحركة فتح ويتبعها الدورة ال17 للمجلس الثوري يوم الاربعاء والخميس و تختتم باجتماع موسع يضم اللجنة المركزية والمجلس الثوري والمجلس الاستشاري وامناء سر الاقاليم والكادر الحركي في اجتماع موسع”.
وأكد مقبول على أن هذه اللقاءات ستركز على التحضيرات للمؤتمر السابع للحركة وتحديد موعد قبل نهاية العام لعقد المؤتمر السابع لحركة فتح، كما سيطرح في هذه الاجتماعات ايضا المواضيع السياسية واخر التطورات فيها والموضوع الوطني وغيرها من المواضيع.
وأشار أمس سر ثوري فتح إلى أن التوقعات الأولية حول موعد انعقاد المؤتمر السابع للحركة تشير إلى ما قبل نهاية العام الحالي.
بدوره قال المتحدث بإسم حركة فتح في اوروبا وعضو المجلس الثوري لحركة فتح جمال نزال “إن اجتماع المجلس الثوري للحركة سيتطرق الى الوضع التنظيمي لحركة فتح بشكل عام ، وايضا الى الحالة السياسية و نتطلع الى كلمة سيادة الرئيس في هذا الاجتماع وما سيشرحه حول خارطة الطريق القادمة”.
وأضاف نزال بأن “هذه الدورة تأتي عبر استجابة كريمة من سيادة الرئيس من اعضاء المجلس الثوري قبل الاجتماع الموسع بقيادة حركة فتح واطرها القيادية المزمع اجراؤه في ال29 من الشهر الحالي”.